Предисловие:
Люблю тебя... сейчас, люблю потом, люблю, когда тебя не слышу, не читаю...
когда ты мне снишься, когда говорю с тобой и без тебя люблю тебя я...
Ты вошел в мою жизнь... и теперь ты часть меня...и сделать с этим ничего уже нельзя...
Как ты умеешь, меня заставить,
От твоих слов, сердцем вздрогнуть
И нежных чувств разлить
К тебе, в моей груди, море...
И они волною поднимают
Меня, вновь увлекая,
В страну желанную, любовь.
Чтоб там почувствовать себя
Единственной желанной
И невесомость ощутить
Или это крылья ?
Знаю я,что ты, в душе...
Нежней нежнейшего
И романтичней романтичного...
Но от окружающей среды...
На твоих чувствах наросла
Защитная нетоненькая корка.
Не каждый может заглянуть туда...
Там где прекраснейший
Цветок твоей души,
С нежнейшим любви ароматом.
И не устану открывать в тебе
Я это снова...снова...
Ведь это есть, твоей души
Прекрасная основа,
Ведь ты поэт...
И не по форме, а по сути... |