( ироническое)
----------------------
Нудней пожалуй графомана,
Не знал я никого давно.
Живя в сетях самообмана,
Он , словно кислое вино.
" Творит" с энергией достойной
"Нетленки" он и день и ночь.
И не в домёк,что это слушать
Или читать уже не в мочь.
Но он не видит и не слышит.
И так собою увлечён ,
Что даже если муть напишет,
Шедевр,- конечно скажет он.
Я и не прочь,пускай играют.
Пока безвреден " писанизм".
Но,к сожаленью утомляют,
Создатели новейших "ИЗМ " |
Спасибо, что напомнили кто мы есть– то!
Я , думаю, многие спасибукнутся!
мерси, за чистоту письма...
)