А, если просто дышать?
Вдохновенно.
Но лишнего не сказать...
А, если просто прийти….
Посидеть…
Помолчать.
Любовь –это вечер
Пришла…
Знать встречать.
Ужаснулся? Горит?
Безрассудством душа?
Ты возьми, посмотри…
Как она хороша.
Ты скажи, и допой
Не забудь лишь куплет,
У любви, как в дороге
Краешка нет…
Ты на площадь приди,
И народ собери.
Расскажи всем открыто…
Что мучит внутри.
И поймешь свою душу
Даст Бог …
Ты поймешь.
Твоя жизнь – трудный путь,
И ты, им пройдешь…
|