Парад Победы я люблю смотреть,
Когда колонны стройные шагают!
И от восторга сердце замирает!
И маршами звучит оркестров медь!
Парад Победы я люблю смотреть.
Красиво шаг печатают солдаты.
У многих на груди награды есть!
Теперь на месте мне не усидеть-
Ведь я мечтаю, что сам шагаю,
с такими же как я, плечом к плечу!
И в день Победы, забыв про беды,
Как дедушка героем стать хочу!!! |