Бегу навстречу солнцу и смеюсь,
А ветер больно хлещет по щекам.
Сейчас в окно я к маме постучусь
И, молча, сердце в руки ей отдам.
Я так давно домой не приезжала,
Все недосуг, какие-то дела ,
Но мне всегда, родная, не хватало
Твоей улыбки, слов твоих, тепла.
Я протяну озябшие ладошки
И, прислонясь к родимому плечу,
«На завтрак, мамочка, пожарь картошки,» -
Глотая слезы, тихо прошепчу. |