Зеркало своих поступков
Приятные мысли потом
Обернуться бы фениксом
Воспитание пряником и кнутом
Зажечь пламя в груди своей
Повернуться назад
Вспомнить ошибки,провалы
Были шансы,азарт
Сказать важное людям
Донести смысл свой
Родиться и умереть
Я не герой |