Стихотворение «"Бездомный бродяга в пустыне..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

"Бездомный бродяга в пустыне..."

***

Бездомный бродяга в пустыне
пылит с давних пор и поныне:
пройти он поклялся
повсюду, где шлялся
пророк-поводырь в той пустыне.
Реклама
Реклама