Сорвался миг и жизнь сорвалась,
Она была так молода,
А дома доченька осталась
Она не знает что пришла беда.
Она еще совсем малютка,
Ей ничего не объяснить,
Она все ждет в кроватке чутко,
И хочет только с мамой быть.
Девченки, милые, родные,
Поберегите жизнь свою,
И помните что вашим детям,
Кому то нужно говорить ЛЮБЛЮ! |
Приглашаем Вас, на еженедельный читательский обзор ЛИТSTOК