Балласт не спас и мой воздушный шар,
Упал с небес на пики серых башен.
Так рушатся мечты, так святоч мой угас,
И злой тоской я вновь обезображен.
А как же жизнь? Что делать с ней теперь?
Зачем надежды пополняют силы?
Куда идти?.. И в чью стучать мне дверь?
Куда?.. К кому?.. Зачем?.. Смогу ли?..
RayB (6 февраля 2005) |