Стихотворение «На..!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 4
Читатели: 579 +2
Дата:

На..!

Что стоишь, качаясь,
Пьяный мужичина?
Сильно надрываясь,
Кричишь: пошёл ты на..!

И через дорогу
Льётся матерщина,
Пори немного,
И сам пойдёшь ты на..!

Борзую панаму
Он надел на темя,
Крыл он всех упрямо
Фразами не теми.

И, не удержавшись,
Он свалился тут же,
И, не постеснявшись,
Он разлёгся в луже.

Что лежишь, копаясь
В этой грязной жиже?
Крики раздавались
С каждым мигом тише.

За тайгой далёкой,
За рекой широкой
Также одиноко
Спит народу много.

Как бы мужичонку
Утром похмелиться,
Он тогда не стал бы
Громко материться.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама