наверно это сон.
всего лишь дивный сон.
он сказкой входит в дом.
пусть долго длится, длится он.
ты стоишь у окна
и в ладони лучи заката.
в небе облака над землей
с золотой нежною каймой.
ты одна у стекла
и весною с нежностью объята.
музыкой любви - тишина,
аромат призрачного сна,
быстрая река, в пелене луна.
скучаю по тебе, когда не сплю
и во сне взгляд ищу.
ловлю дыханием паденье звезд.
где же ты, мой бог?
я не живу за холодом стекла,
без тебя нет тепла.
и этот дивный сон,
в котором я влюблен,
пусть долго, долго длится он.
это сон. рядом ты.
крики чаек, пение прибоя.
крылья за спиной и с тобой
мы летим в небе голубом.
над песком вдоль воды,
с быстротою ветра споря.
музыкой цветов кружит нас
озорной и волшебный вальс,
болью вечных фраз
и печалью глаз.
скучаю по тебе, когда не сплю
и во сне взгляд ищу.
ловлю дыханием паденье звезд.
где же ты, мой бог?
я не живу за холодом стекла,
без тебя нет тепла.
и сказкой будет сон,
в котором я влюблен,
пусть долго, долго длится он.
в нем надежды и мечты.
в нем ко мне приходишь ты.
в нем любовь моя,
в нем тоска моя и только в нем
вся жизнь моя.
мой сон.
скучаю по тебе, когда не сплю
и во сне взгляд ищу.
пусть этот дивный сон
приходит сказкой в дом.
пусть долго, долго длится он.
и этот дивный сон.
приходит день за днем.
пусть и тебе присниться он.
мой сон.
Музыка Игоря Крутого
Я скучаю по тебе
http://www.youtube.com/watch?v=rXhLcc_cMKk
|
Когда нет кого-то – пустоту замечаем.
Сердце плачет о любви,
В городе гаснуть огни.
Твой образ виден везде,
Хот кричи: Где ты, ты где.
Видеть, хранить тебя,
Это Выше закон, для меня.
Разлука на минуту с тобой –
Это страшный холод весной.
Скучаем о тебе – любовь,
Что приходит вновь и вновь!
Не жалея наших чувств,
Иногда даришь нам грусть.
И все равно, ты прекрасна и нежна!
Любовь – это молодая княжна!