Думала: жизнь-это вечность,
в жизни должна быть свобода.
Боже, какая беспечность:
замуж идти за урода.
****
Нынче сосед на минутку,
за топором иль пилою...
Кто мог подумать, что шутку,
он разыграет со мною.
****
Все, что вмещал холодильник,
подло сожрал он на ужин.
Я заводила будильник,
но ....проворонила мужа.
****
Хорошо, что брак наш долговечен.
Сгоряча мы никогда не рубим.
Не стрелял в меня мой муж картечью.
Просто зарядил мне молча в бубен. |
"Жив" и "жить" - совсем разные вещи.