Вот и прошло беззаботное лето –
Снова сентябрь плачет,
мокрые дни,
Снова земля в позолоту одета,
А на деревьях – вновь охрой огни!
В прошлое лето опять убежало,
Листья опавшие в танце кружат
И до зимы – остаётся так мало…
Ветви деревьев под ветром
дрожат –
Снова терзает он их дуновеньем,
Снова дождями печалит пора,
Лето уносит в былое мгновенья
Ласки и нежности… Что же – пора! |
как думаешь, Наташик? Мур-р-р...