***
Солнце не жалеет ласки
В этот день святой весенний:
Воскресенье Светлой Пасхи -
Воскрешения мгновений...
Поздравлений куча в личку,
Пожеланий, поцелуев…
Я держу в руках яичко -
Символ вечной жизни всуе.
Эх, налью-ка рюмку горькой,
Выпью залпом всю до дна…
Ведь любуясь каждой зорькой
Понимаешь – жизнь одна!
Владимир Зайченко
================= |