Стихотворение «человек стоит на холме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 372 +2
Дата:

человек стоит на холме

человек стоит на холме
стоит и смотрит вперед
человеку сколько-то лет
человек где-то живет

человек может видит закат
может быть наблюдает рассвет
может быть он очень богат
может голоден и не одет

человек стоит на холме
на лице человека пыль
а вокруг человека тьма
тьма на многие сотни миль
Реклама
Реклама