***
Не получилось… Да, не сбылось!
Что ж, так случилось, что не срослось...
Завеса Тайны — приподнята...
Ты — лишь попутчик… и вся беда...
Наверно, надо бы Судьбу клянуть,
Что лишь ненАдолго был этот путь...
Но, я не стану перечить снам...
Я утром встану — увидишь сам,
Я не заплачу, не убегу...
Я на удачу — всё сберегу,
Сложу всё сразу в свою суму ...
Домой! И посох с собой возьму
Тот посох — строчка и боль души...
Поставим точку. Заря… Спешим!
Пусть ВСЁ случиться — Судьбы Закон.
Я ставлю нынче ЛЮБОВЬ на кон....
Не получилось… Да, не сбылось!
Что ж, так случилось, что не срослось...
Завеса Тайны — приподнята...
Ты — лишь попутчик… и вся беда... |