Ты знаешь.все у нас не просто,
Но вновь хочу тебе сказать:
В любви нет ни какого роста
И сердце не могло признать.
Того что ты со мною делал,
Как издевался надо мной,
Душа моя конечно пела,
Но не хотела быть с тобой!
Она не долго упиралась
Пыталась плюс в тебе найти,
Терпела все...но не сдержалось,
Мне вместе с ней пришлось уйти! |
Спасибо, Kelevra!