Я к вам, дорогие мои,
Бреду по неведомым тропкам,
А вдоль по заснеженным сопкам
Тайга молчаливо стоит.
Вы тоже бредёте ко мне
Сквозь бури, пургу и ненастье
И трепетно верите в счастье,
Во встречу не только во сне.
Так пусть ощущенье родства
Нас сквозь расстояния свяжет,
И сердце тихонько подскажет
Такие простые слова:
«Люблю и ещё раз люблю,
Люблю бесконечно и нежно…»
И встреча уже неизбежна,
О том лишь я Бога молю,
Чтоб в сером тумане дождя
Нам всем не забыть оглянуться
И где-нибудь не разминуться,
В одном полушаге пройдя;
Чтоб радостных слёз не таить
И после нелёгкой дороги
Тихонько шепнуть на пороге:
«Я к вам, дорогие мои…»
|