Слезают молодые капли звёзд,
Плетутся волны из луж.
Путаются души, пытаясь найти новый путь.
Весна – не вечная, маленькая жизнь.
Ранее веселье весны,
Солнце-луч настроения мая.
Чудотворная зарядка улыбок,
Маяком направляет в тёмные дали.
Птицы голос надрывая, для нас поёт.
То, что мы не понимаем.
Догадаться нам пора, птица – вечная звезда.
Прекрасная пора, Жёлтая весна. |