Меня сбросила мать
На двадцать пятой неделе,
Не хотела рожать
Меня, держать в своём теле.
Она просчиталась –
Я был живуч в самом деле.
В коробке осталась
Душа в неразвитом теле.
Ловить на помойке
Стал тогда я слабых крысят,
Я взблёвыш-покойник,
Такие, как я, всегда мстят.
Изгнан с утробы,
Но я отомщу,
Я выкидыш злобный,
И я не шучу!
И тельце окрепло
Моё на мясе крысином,
Смогу сгрызть я репу
Своим обидчикам сильным.
Пополз я на запах
Несостоявшейся мамки
В хитиновых латах
От насекомой-мутантки.
Я вас прихлопну,
Я вам отомщу,
Я выкидыш злобный,
И я вас ищу.
Ну, здравствуй, мамаша,-
Хриплю я, – ну, как ты живёшь?
Ну, как же, ну, как же,
Ты что, меня не узнаёшь?
В коробке картонной
Я гнил по милости вашей
Семнадцать лет ровно,
Сгинь в ад, до встречи, мамаша.
Смерти подобный,
Я вам отомстил,
Я выкидыш злобный,
Но я не простил. |