Упаси нас Господь от братьев,
У которых война в объятьях.
Упаси от бесстыдных, лживых,
До нацизма напрягших жилы.
Упаси от продажных, злобных...
Упаси от родных и сводных.
Не беда была б, коль не правы,
Да уж слишком дела кровавы.
Кто о свастику греет душу,
Братом точно уж нам не нужен. |