Запевалы - актёры погорелого театра Яценюк и Турчинов. Подпевает хор прихлебателей.
Мы рождены, чтоб гривну сделать пылью,
Продать народ и опустить страну.
Ведь кто народ? То быдло и дебилы -
Их тупо мы погоним на войну!
Припев:
Всё ниже, и ниже, и ниже,
Стараемся жизнь опускать.
Мы думаем не о престиже,
А как бы урвать и слинять!
И наклонив госаппарат послушный,
Или творя провластный беспредел,
Мы поступаем очень двоедушно,
Но вы терпите - это ваш удел!
Припев.
Наш жадный взгляд пронзает каждый атом,
А руки так и тянутся к казне.
Европе мы поставим ультиматум:
Нас не возьмёте - будете в "лайне"!*
Припев.
*лайно(укр.) - дерьмо.
Поётся на мелодию песни "Марш Сталинской Авиации". |