Мне дико не везло на умных дам,
Везло же на тюменек-"дам"-"не дам".
Хотелось жахнуть Байроном на инглиш,
Они ж не понимали даже идиш.
Я не любил монтировать забор-
Хотелось всё в души свежайший бор.
Но жизнь, скрипя, филонит и волынит-
И только остается,что мурЫнить.
|
Зачем же "лирика" писать?
С уважением,Денис.