КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ХВАТИЛО СЛОВ
Кипит в котле гора амбиций,
С - под топора щепа летит.
И на проспекте революций
В кровавой бойне чуб трещит.
Растут границей баррикады,
Горят доверия мосты.
А за кладбищенской оградой
Желтеют свежие кресты.
Стрела каленая хазара
Сплотила княжескую Русь,
Но черные дымы майдана
По душам прочертили руст.
Оружием пролетарьята
С земли снимается покров,
И кто - то завтра станет прахом...
Как жаль, что не хватило слов.
Улягутся на место камни
Из якобинской мостовой,
И время зашлифует капли
Обильно пролитой толпой.
На тех камнях взойдут деревья,
Цепляясь корнями за жизнь.
И в новый жгут переплетенья
Сольются вместе ян и инь.
10.04.2014г.
Двоечник. |