Юрченко Ефименко Валя
Подари мне частичку души,
Даже если она не свободна.
Для меня уголок отыщи...
Хотя это,увы,невозможно.
Ведь на два сердце не разделить,
Потому,что не делится счастье.
А душа так способна любить...
И её не разделишь на части.
" Подари мне частичку души"-
Это я помечтала немного.
Третий должен,конечно,уйти.
И решения нет здесь другого. |