Здесь особенная атмосфера.
Двери есть, не во всех замки.
Щебет птиц, раздвигая двери,
Адреналью гладит виски.
Утилитами туалета
И отъявленной Яузой близ
Здесь в апреле приходит лето,
Как предчувствие и каприз.
В череде беременных кошек,
Просыпающихся берез,
Жизнь становится вновь хорошей,
Отвечая на не-вопрос. |