[b]От пойменных равнин и выше
ни перед кем ей не в чем каяться.
Россия спит - Россия дышит.
Кому-то нравится-не нравится.
Расправит грудь, от сна пробудится,
Вдохнёт в себя катрен Пророчества,
Который непременно сбудется!
Кому-то этого не хочется...
На туче гриф коварный бесится,
Два века на Россию косится.
Кому-то летаргия грезится -
- Эх, пронесло бы! Не проносится.
Взять Колесо бы, да в обратную!
Там Богатырь с ордой сражается!
И, ...не всегда за Необъятную...
Им вспомнить бы! Не вспоминается.
Они, от сытости, проворные
и под себя уже не мочатся.
Их цель простая - дать снотворное
и разбудить. Когда захочется...
Ну, что ж... Сжигая сталь германскую,
Мы воскресали из огня...
Поклон тебе за крепь Славянскую,
Россия - родина моя![/b] |