Мы беспробудно опьянели
И воле страсти отдались,
А утром и глядеть не смели
В глаза, что милыми звались…
И снова жизнь прошла по кругу,
Как Солнце ходит каждый день;
Мы снова поклялись друг другу.
Как прежде, всё укрыть под тень…
Я так хочу сбежать отсюда,
Гдё всё так мило, но вокруг;
Где я как преданный Иуда
И как коварный близкий друг… |