Эй, Время, ну-ка давай.. разворачивайся обратно
Хватит меня кромсать на полоски beaf Stroganoff
Я знаю твою изнанку, что кажется безвозвратной
Кто-то уже не раз держал свою руку на кнопке off..
Но я здесь, вполне теплокровна и даже довольна
Жизнью. Ты только дули свои в карманы запрячь
Я повторюсь: мне все еще невыносимо больно,
А из тебя одинаково хреновый и палач, и врач..
Что губы дуешь в своем оскорбленном: «Вот еще!»?
Смешное Ты, когда так упрямишься и сбегаешь
Эй, Время, да Ты же намного беспомощней,
Чем все, так сладко и праздно тебя убивающие..
Да Байрон прав – ты крадешь и крадешься мимо
Не оттого ли, что боишься в глаза взглянуть?..
Ты так старательно играешь в неумолимость
Когда кто-то просит иначе отмерить свой путь..
Ну что ты бычишься исподлобья мне в спину..
Будто обидела тебя за глаза подлой ложью?..
Эй, Время, ведь это твоя привычка – кинуть,
Когда мы доверчивы и беззащитны, в теплое нож..
А у меня на спине, - фиг открутишь, - крылья..
Не ты Одно пыталось их сжечь или искалечить..
Но те, кто пробовал, наверно не вышли рылом..
Они до сих пор верят в то, что ты их излечишь..
Эй, Время, ну-ка давай.. отчаливай восвояси..
Сегодня фея гуляет в замечтательной Стране Чудес..
Там стрелок нет, и сожалений.. и нет «напрасно»
А есть возможность сделать вечное really из quess.. |