Я сторожевой щенок.
Я со всеми очень строг.
На цепочке я сижу,
Дом хозяйский сторожу.
И, хотя я ростом мал,
Но отважен и удал.
Все коты меня боятся,
Ведь умею я кусаться.
Живу в собачьей конуре,
У калитки, во дворе.
Всех встречаю, провожаю.
Службу я отлично знаю.
Если в дом пришли друзья,
То хвостом виляю я.
А чужих я не пускаю,
На чужих я громко лаю. |