Стихотворение «Другие звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 353 +2
Дата:

Другие звёзды

Садилось солнце ниже, ниже, ниже,
закату предъявляя  аусвайс,
а где-то шёл наш современник Рыжий
не тот, что под фамилией Чубайс.

Идти поэту божескою силой
по звёздам, верно, было западло,
но Южный Крест затеплился красиво,
как неизбежность плана ГОЭЛРО.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама