Почему нынче гаснут свечи?
Может ты где то рядом бродишь?
Тоже ищешь со мною встречи,
только повода не находишь?
Выхожу в темноту , на балкон,.
Шаль накинув себе на плечи.
НИКОГО.И молчит телефон.
Вновь одна. И со мною вечер.
Убеждалась я сколько раз:
Всё прошло,и ничто не вечно.
Нет объятий, нет слез, нет фраз -
Это просто такой вечер. |
Эх...