Разливы Стикса не грозят бедой.
Но берегах его давно покой.
Ни радости , ни горя ,ни печали.
И лишь Хорон,как прежде,на причале.
И этому конца как видно нет.
А смысл то в чём ?
Забыл за столько лет.
Хотя бы отпуск взял.Мы б подождали.
Ведь от судьбы куда бы убежали ?
Бессмертия ведь к сожаленью нет.
У каждого свой на паром билет.
А может быть ему всё надоест?
Пойдёт куда глаза глядят из этих мест.
И....может быть...но , некуда идти.
К нему все приведут опять пути.
Сидит Хорон ,задумчив от тоски.
Куда девать не знает пятаки. |