Снова чудится, снова грезится...
Путь в неведомое желанное.
Будто шепчется небо с месяцем,
В пене облачности тумановой.
Заоконная неизведанность
Запорошена ожиданьями...
Я опять за мечтою следую
К тропке, вытоптанной свиданьями.
То ли сказка под ноги стелется,
То ли ветер шуршит метелями...
Так и чудится... так и грезится
Чья-то тихая колыбельная. |