Открой глаза, на мир взгляни!
Огонь и смерть увидишь ты.
Царит здесь вечный, дикий смрад.
Кто строит Рай – мы строим Ад!
В огне котлов вода кипит,
В них сила духа, воля спит.
Твердил пророк: «Вам не понять,
Что разум кровью не унять».
Кричит толпа на короля:
«Своей стране не нужен я!
За честь державы я воевал
И чёрту душу я продавал.
Богам молился за короля…
Выходит, время я тратил зря?
С великой верой всю жизнь прожил.
Теперь бы сам его убил.
Сорвал корону с его чела.
Зачем она шуту нужна?
И о колено клинок сломал,
Его приказы не выполнял».
Открой глаза, взгляни вокруг:
Пред нами замкнут порочный круг.
Ликует смерть, огонь и смрад.
Кто строит Рай – мы строим Ад! |