Иду к тебе…..
Любовь и жизнь.
Мне, саксофон звучит,
И панорама жизни,
Рекой перед глазами.
То птицей ты взмываешь высоко,
То брызги моря мне в лицо.
Ты далеко, что не достать рукой
И лишь душа с тобой.
Как зеркало ты мне,
лишь образ твой мне светит в пустоте.. |