Кричал пацан: Долой Майдан!
И «беркутовцам» слава!
А за кустами капитан
Прищурил глаз лукаво
Он знает: этот горлопан -
Предателем зовётся.
И для него хороший план
У Путина найдётся
Готовь, дружок, свой чемодан:
Поедешь всей толпой
Россия - Путин - Магадан!
И все друзья с тобой! |