Стихотворение «ушедший наш век не вернуть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 532 +1
Дата:

ушедший наш век не вернуть.

Себя карим порою за то, что играли  с судьбой,
В игру, где мы пешки с тобою, желавшие первую роль,
За то, что теперь не с тобою, мы порознь вместе с тобой,
И слезы не в силах исправить, загладить обиду и боль,
И пусть мы простили друг друга, нам прошлого нет, не вернуть,
И как бы нам не было грустно, ушедший наш век не вернуть.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама