В мире самое лучшее место -
Безмятежное "дачное" детство.
Звук цикад, соловьиные трели,
Скрип с утра и до ночи качели.
Смех летел беззаботно и звонко
...и фиалки ночной - запах тонкий
Таял день за щекой карамелькой...
Вот бы - в детство опять на недельку
В детство - самый счастливый маршрут
...жаль, туда поезда не идут...
|
Классно!