Как мудро придуман Богом человек
И страдать он долго, не может от потерь.
Ведь всё и вся от Бога, а живое о живом...
И как сказал философ мудрый :
"Всё проходит...пройдет и это
Ты лишился всего и душа опустела ?
Не волнуйся...эта чаша наполнится снова."
Показалось тебе, что уже ничего не вернуть ...
Мир стал пуст и душа одинока безмерно...
Как позднею осенью куст...
Когда вся листва с него облетела.
Но после осени, зимы всегда весна приходит.
Закон по мудрости сравнить с чем либо трудно.
Вот и наш мир наполняется жизнью и краской
И душа как росточек тянется к свету...
Она снова жива и солнцем согрета...
И любить этот мир готовы мы снова
|