Год начался непросто, ох, как страстно!
И столько неприятностей, забот...
Полоски серые нас достают напрасно,
Когда же этот белый тигр придёт?
Всё так душевно, только так печально,
А хочется фантазий, красоты,
И чтобы встреча каждая, случайно,
Дарила море счастья и цветы.
Не за горами первый день весенний,
И наша встреча, дивная такая.
Поймём, как не правы мы были, гений,
И, вот она, полоска золотая!
Полоска золотая - это счастье,
Как хорошо, что с нами так бывает,
В любое время, в холод и ненастье,
Она своей любовью согревает! |