Гидра фашизма унижена, выпотрошена,
Похоронена – надеюсь – навеки.
Но на свалку истории выброшена
И мечта о сверхчеловеке.
Вы, развалившиеся у компьютера
...................................в прокуренной комнате,
Быстро взошедшие
........................на нашем пепле,
Продолжайте сосать своё пиво, но помните –
сверхчеловек ещё недолеплен!
………………………………………………….................................
Немецкие мечты – уже неисполнимы.
Но, знаю, сможем МЫ в Империи создать
Ту вековую мощь, что непоколебима,
Единственную мощь, чей смысл – ПОВЕЛЕВАТЬ!
17 ноября 2013 г
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем
|