…стихи носом пишу да глазами дышу…
с ушей капает пыль – неуёмная быль
огибает вокруг незаконченный круг…
в нём покоится Друг – без 100 грамм и услуг…
…сижу в бане – ворчу и носком шевелю…
При разваленной позе – на кружку смотрю…
Кипяток налету, будто лёд на носу,
Я глазами хочу увидать Друга – Лю…!!!
02. 04. 14 |