Стих должен быть упругим словно груша,
Отдачей словно пушка обладать,
Как штопор в пробку вкручиваться в душу,
Как пуля в жарком сердце застревать.
Зачем нам зря листы бумаги пачкать,
Ложь выдавать в словах за правоту,
Ведь стих у нас то мятная "жeвачка",
А то ириска сладкая во рту.(С.Захаров)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Как женщины любимая, иль жизнь.
Ещё он должен быть нежданным,
Не чьим то, а только лишь твоим.