Ты вскрикнешь, и в Тебя царапнется шиповник...
И - больше ничего.
Андрей Вознесенский
Как запах иногда ушедшее напомнит
и замираем мы во власти у него:
как май вплывал в июнь и белый цвёл шиповник.
Как ты сорвал цветок... И больше - ничего.
За столько лет уже успел поистрепаться
он в книге меж страниц. Да только что с того?
Я помню, как в тот миг твои любила пальцы
с царапками шипов... И больше - ничего.
01.04.2014
|
Любовь! И больше ни-че-го...