ДОЖДЬ БАРАБАНИТ ПО КРЫШАМ, ПО ОКНАМ СТЕКАЮТ КАПЛИ.
ДОЖДЬ НА ЛАДОНЯХ, ТЫ ПОДНИМАЕШЬ
ИХ ВВЕРХ И КАПЕЛЬКИ ТЕКУТ ПО ПАЛЬЦАМ.
ПЛАТЬЯ ПРИЛИПАЕТ К ТЕЛУ, ТЫ КРУЖИШЬСЯ, ТАНЦУЕШЬ
И РАДУЕШЬСЯ ВЕСЕННЕМУ ЛИВНЮ.
КАК ПРИЯТНО ОЩУЩАТЬ НАСТРОЕНИЕ
ДОЖДЯ, ЕГО КРАСИВУЮ МУЗЫКУ.
ТЫ ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ МОЙ ОБРАЗ,
КАК МЫ БРОДИМ НОЧЬЮ ПО ЛУЖАМ ОБНЯВШИСЬ,
КАК ГОВОРИМ ДРУГ ДРУГУ ШЕПОТОМ НЕЖНЫЕ СЛОВА,
КАК НАШИ ГУБЫ СОПРИКАСАЮТСЯ В ПОЦЕЛУЕ
И КАК ТЕПЛО РАЗЛИВАЕТСЯ ПО ТЕЛУ.
ДОЖДЬ ВСЁ ЛЬЁТ И ЛЬЁТ! И НЕТ ЕМУ ПОКОЯ,
КАК НЕТ ПОКОЯ НАШИМ ГОРЯЧИМ СЕРДЦАМ! |