Незнакомый, бегущий объект,
Страннейшего вида субъект,
Ты - похож на директора леса
И на очень большого балбеса.
Неожиданно - ты подвернулся!
В мою сторону - вдруг оглянулся!
И рванул я - что было здоровья!
Но тебе я - конечно, не ровня!
У тебя ведь - такие прыжки!
Что на ужин - ты с мясом,
Поешь пирожки!
А утром - как сделал зарядку,
Получишь на завтрак -
Ты яйца во всмятку.
Но, что-то всё стихло
У меня за спиной...
Куда же ты делся -
Гигантик лихой???...
...Но слышно лишь было,
Что где-то вдали,
Придурок лохматый
Ломает кусты.... |