Ассоль по А. Грину
В жизни истина одна
И для всех она важна,
Собственными руками,
Чудеса творим мы сами.
Корабельная Ассоль
Вас не поняли в Каперне,
Ты добра,нежна,мечтательна
А для девушки ох скверно!
Надо шить стирать,рожать
Ходить в церковь,мужа ждать
Тихим вечерком с соседкой
Вместе сплетничать в беседке.
Да о ужас,поразила громом
всех такая весть!
Паруса плывут над миром,
Цвета алого не счесть.
А на палубе он принц,
Ей навстречу мчится быстро,
Вся светясь,она стоит
брызгам моря внемля чистым ,
Да,сбылась её мечта
Надо верить в чудеса!
© Copyright: Лариса Кривенчук, 2013
Свидетельство о публикации №113032206536 |