Он – водяной? Нет – не такой
Кажется – злой? Гласно рычит,
Уши дугой клонит – весной
Пол часа дремлет, два часа спит…
Дымкой цветной – супчик мясной
В чаще лесной снится – пикник
Рядом мужик с ложкой – большой
Без промедлений – барствует шик…
Пир – с головой сон неземной
Кажется свой? Тихо сопит,
Где-то в душе – зайчик родной,
Спутник Вселенной – с плюша магнит!
31. 03. 14 |