Случайная радость в момент узнаванья
Случайно вдруг вспомнился вкус твоих губ
Растерянность тоже наверно случайна
И так бесконечно и счастлив, и глуп
Случайно наверно ты мне повторяла
Случайно запомнил слова наизусть
А ТЫ ВСЁ ТАКОЙ ЖЕ,Я СРАЗУ УЗНАЛА
И в них между строчек и нежность,и грусть
Случайная встреча,случайное слово
Как будто случайно касание рук
Зачем же случайности рады мы снова
Забыв на минутку про горечь разлук |